Le titulaire du poste planifie et dirige les opérations de la cuisine, tant au point de vue de la gestion des ressources humaines que du lien avec les fournisseurs. Il crée et dresse des menus et s'assure de la qualité des aliments.
Exemple de tâches à réaliser
Évaluer les besoins en aliments et évaluer le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
Superviser le travail des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
Gestion d'une équipe de 10 personnes
Recruter et embaucher le personnel
Voir à la propreté des lieux
Compétences recherchées
Connaissances des techniques de conservation, de mise en oeuvre, de cuisson et de présentation
Formation requise
5 à 10 ans d'expérience
Diplôme en restauration (un atout)
On dit de vous que vous êtes
Discipliné
Organisé
Innovateur
Professionnel
Conditions d'emploi
Salaire concurrentiel
Horaire du mardi au samedi (mardi, mercredi de jour et jeudi, vendredi, samedi, de jour et de soir)
Pourcentage du pourboire
Stationnement payé
Notre client
Un nouveau restaurant branché de Québec
Personne contact
Sylvie Fournier
Partenaire d'affaires en recrutement
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